Arbeits-Wochenende im Südschwarzwald

Im hotel kLosterweiherhof* mit eigenem Weiher

Wochenende-Bilder hier
Wochenende-Videos hier
Bericht für die Zeitschrift HUNDE hier

Tag: Samstag/Sonntag (Anreise Freitag auch möglich)
Datum, Zeit:  (Freitag, 31.8.), Sa/So, 1. und 2. September 2018
Ort: Dachsberg, D-Südschwarzwald (1 Autostunde von Basel entfernt)
Anmeldeschluss:

06.07.2018 für Anmeldung mit Zimmer-Reservationen (bei Anreise via Camper oder selbst organisierter Uebernachtung auch später noch möglich).
Anmeldung via: Doodle oder Email

Thema:

Freitag: Frei verfügbarer Aufenthalt (Empfehlung St. Blasien, Schluch- oder Titi-See
Samstag: Wasserarbeit (abhängig von Wasser- und Aussentemperatur, sonst Alternativprogramm)
Sonntag: Wanderung

Kosten Kurs:

Kosten Hotel:

Wasserarbeit CHF 100/Hundeteam (für Mitglieder kostenlos)

ca. € 49 pro Person und Nacht, inkl. Frühstück, plus € 5 pro Hund und Nacht
Falls die reservierten Zimmer vom Klosterweiherhof nicht reichen,  organisieren wir weitere Übernachtungsmöglichkeiten (Preis kann dann variieren).

Es besteht auch die Möglichkeit, mit dem eigenen Camper anzureisen (kann gebührenfrei in der Nähe des Hotels, jedoch nicht unmittelbar vor dem Hotel, dauer-platziert werden).

Mitbringen: Details folgen
Verpflegung: Im Hotel oder Umgebung
Anfahrt: siehe unten (unbedingt Route über St. Blasien wählen, sonst wird es abenteuerlich)