Literatur zum perro

Hier ist eine Auflistung der Perro-Bücher (z.Z.t in Arbeit). Vorerst der in deutsch erhältliche Lesestoff:

"Der spanische Wasserhund"

Buch "Der spanische Wasserhund (Perro de Agua Español)" von Christina Henne, erschienen 2017. Unser Fazit:
Vor allem interessant für Perro-Interessenten und Perro-Neubesitzer, welche viele hilfreiche Tipps erhalten zu ihrem geplanten/neuen Familienmitglied.
Aber auch für Bereits-Perro-Besitzer eine augenzwinkernde Lektüre, die einem so manchen Wiedererkenn-Schmunzler auslöst.  Zudem geht Christina Hennes
aufklärend ein auf die oft-zitierten Wasserhund-Eigenschaften "aller
gie-freund-lich", "selbst-erziehend" und "Familien-Hund".  Das Buch kann gerne auch direkt bei uns bezogen werden:
- CHF 22.50 (für Mitglieder)/CHF 28.50 (für Nichtmitglieder) + Versand CHF 4.00

Bestellen mit Angabe der Lieferadresse

"Perro de Agua Espanol"

Maria Halffter Meyer (unsere Zuchtwartin) hat in Zusammenarbeit mit Ursula Gloor, Ruth und Rolf Griesser (LIEBEN DANK EUCH ALLEN!) das spanische Monumentalwerk in deutsch übersetzt.  Bezüglich der Rassen- und Charakter-Vielfalt ist bisher kein ausführlicheres Buch erschienen und alleine daher sehr empfehlenswert (auch wenn es aus medizinischer Sicht nicht mehr auf dem neuesten Stand ist).  Die deutsche Uebersetzung wird derzeit zur Produktion geprüft (Urheber-Rechte). Interessenten mit Angabe "Monumentalwerk" melden sich bitte hier.